등록 정보

[BL소설] 레드핫칠리페퍼아이스크림 txt 파일 다운

번 호 :

등록자 : 우주토깽 판매신용도 :
분 류 : 도서 포인트/용량 : 20p/3.2MB 잔 여 일 : 87일
파일/폴더 :

[bl]레드핫칠리페퍼아이스크림.zip

서 버 상 태 : 쾌적

간단한 줄거리,
한준(수)은 고등학교 때 꽤나 성적이 좋았던 우등생으로 현재는 서울 소재의 대학교 법학과에 재학 중인 학생이다.
그러나 여차저차한 사정으로 인해 학비며 기숙사비를 통째로 날려먹어 전라도에 있는 고향집에서 지내게 되었다.
(물론 부모님껜 이러한 사정을 알리지 않은 채 단순히 방학이라고만!)
사실 한준의 본명은 한봉팔로, 화가 나면 구수한 전라도 사투리가 튀어나오는 천연 전라도민이다.
그러나 준은 이런 사실이 부끄러워 필사적으로 표준어를 배우고 이름까지 개명한다.
그러던 와중, 준은 부모님께 까무러칠만한 소식을 듣게 된다.
같은 동네에 위치한 조폭들이 사는 집에서 자신을 과외선생으로 초빙한 것!
월 250만원이라는 거액을 받고 조폭 5명을 가르치게 된 준.
조폭들의 수장 결벽증, 편집증의 소유자 국도해(공)는 이러한 준에게 왠지 모를 관심을 보이는데......

줄거리는 퍼온겁니다. ^^ 공금이라서 구하기가 어렵네요. ㅠㅠ 즐감하세요.

군인

감사합니다 .잘받아갑니다. 복받으실꺼에요.

성모마리아

2빠 입니다. 즐독할께요. ㄳㄳ

하느님

하느님 아버지 감사합니다.~

휴대폰킬러

이거 나왔을줄 몰랐는데.... 감사합니다.

오직주님

업로더님 쵝옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

재주니

감사감사 너님짱 ㄳㄳㄳㄳㄳ

하이퍼

감사합니다. 1년만이네요 ㅠㅠ

transtime

아 찾아도 없길래 고생햇는데.. 감사합니다 !

버닝버닝키

아.. 찾고 있었는데 빨리 찾앗네..

킴여울23

헐... 스캔본까지...! 이거 정말기다렸던

본페이지는 웹하드를 홍보하는곳으로 존재하는 자료로 되어있으나 업데이트 및 컨텐츠 삭제로 인하여 내용이 다를수있음을 알려드립니다.